※ 
当前位置: 网站首页>>团学动态>>团学动态>>正文
2019年沈阳大学大学生社团文化节落幕
2019-12-03 13:44 邓德佳 

11日29日,由共青团沈阳大学委员会主办,文法学院承办的“弘爱国之心 立青春之志”2019年沈阳大学大学生社团文化节闭幕式暨“2018-2019学年度大学生最喜欢的十佳社团”评选颁奖晚会在学校南院礼堂隆重举行。学校党委常委、副校长刘克斌,校学生处、团委、文法学院负责同志,大学生社团指导教师及各学院学生代表参加了闭幕式活动并观看了文艺演出。 

副校长刘克斌、学生处处长金明哲、团委书记高扬分别为获得“社团节特殊贡献奖”“十佳社团”“十佳社团评选入围奖”的单位和集体颁奖。 

社团文艺演出分“爱国”和“青春”两个篇章。来自传统曲艺社、人人史学社、垃圾分类志愿者联盟、校史传习社、绿箭环保协会、大学生志愿者联盟等学生社团的同学们为现场观众表演了相声《欢声笑语》、历史剧《海棠依旧》、诗朗诵《青春中国》、手语歌《我和我的祖国》等节目。 

本次社团文化节充分发挥了大学生社团活动在第二课堂中的优势作用,展示了我校大学生的青春风采,是学校社团文化教育成果的一次集中展示,也是我校综合素质教育工作的一个重要成果。  

审核:高扬 

关闭窗口
站内公告

2019年沈阳大学大学生社团文化...
沈阳大学关工委党支部联合校团...
校团委举办2019年“青马工程”...
沈阳大学第十四届大学生辩论赛...
2019年大学生社团文化节盛装启...
我校学生在辽宁高校学子庆祝中...
我校学生在第十四届“挑战杯”...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有