※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
团市委领导来我校走访调研
2021-03-17 19:05  

3月17日,共青团沈阳市委副书记任大林一行来我校走访调研共青团工作。副校长唐雁会见了任大林一行。唐雁对任大林一行来我校走访调研表示热烈欢迎,并向团市委长期以来对我校共青团工作的支持与肯定表示感谢。 

校团委书记高扬介绍了我校共青团和学生会改革、青马工程、志愿服务、科技创新等方面的具体做法和成绩,汇报了我校市政府奖助学金评选工作,表示一定认真贯彻落实上级团组织的工作部署和要求,扎实推进共青团和学生会改革,在未来的工作中与团市委加强沟通联动,共同推动我校共青团事业蓬勃发展。会上,任大林一行与基层学院团委书记、辅导员代表及学生代表进行了座谈。任大林认为我校共青团工作始终围绕学校中心工作展开,抓住育人核心,给予充分肯定,同时对今后我校共青团工作提出了希望和要求。 

一是聚焦主责主业,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记关于青年工作的重要思想为遵循。二是聚焦工作主线,坚持围绕中心服务大局,引领广大学子担当时代使命。助力学校建设,在专业人才培养方面汇合力。三是聚焦服务学生,坚持以青年为中心,不断满足青年对美好生活的向往。要关注青年所思、所忧、所盼,帮助学子解决好他们在求学、入职、生活等方面的操心事、烦心事。推动学校更多惠及学生成长成才的政策措施落地落实,做好青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年学子的引路人。 

关闭窗口
站内公告

关于申报2019-2020年度“沈阳市...
公示
公示
公示
公 示
公 示
喜报:我校张迪同学荣获2018年...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有