※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
沈阳大学2019-2020学年度“活力团支部”评选活动
2020-12-16 16:53  

为进一步加强共青团的自身建设,增强团支部的凝聚力,加强基层团组织建设,夯实团组织基础,沈阳大学于12月16日14:00在北院2号楼101教室举办了“活力团支部”评选活动。校、院团委老师及各学院团学干部代表作为评委出席本次活动。  

本次评选活动各个团支部通过不同形式的展示,向大家列举了他们的学习成果、获奖经历、社会实践等。各团支部精彩展示后评委开始投票,选票统计完毕,由校团委副书记王宏宇老师宣读获奖名单。其中,生命科学与工程学院2018级生物科学团支部、外国语学院2018级俄语团支部、师范学院2018级学前教育1班团支部、应用技术学院2018级学前教育2班团支部、环境学院2018级环境工程2班团支部和商学院2018级旅游管理2班团支部成为本年度“活力团支部”评选活动的优胜团支部。没有选上的团支部更要再接再厉,见贤思齐,相信他们在日后的学习生活中依然璀璨。  

本次“活力团支部”评选活动的圆满成功,体现了沈阳大学共青团员勤学奋思、积极进取的优良品质。青年大学生是社会中积极向上、富有生气的坚定力量,相信沈大学子在今后的生活中更能绽放青春的活力,乘风破浪,不负韶华。  

关闭窗口
站内公告

关于申报2019-2020年度“沈阳市...
公示
公示
公示
公 示
公 示
喜报:我校张迪同学荣获2018年...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有