※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
沈阳大学2020级新生开学典礼暨军训成果汇报圆满结束
2020-09-28 04:07  

9月28日上午,沈阳大学2020级新生开学典礼暨军训成果汇报会在北校区体育场隆重举行。校党委书记苏文捷、校长赵彦志及学校领导班子部分成员、校务委员出席典礼。各学院、各职能部门负责同志,各学院学生工作人员、教师代表、校友代表以及全体2020级本科生、研究生、留学生参加典礼。副校长刘克斌主持典礼。 

此次活动包括本科男、女兵方队和军体拳方队分别进行队列、军歌及军体拳汇报表演;来自28个省、自治区、直辖市和两个国家的家长代表视频连线;师范学院2020级本科生张艺馨、环境学院2020级研究生李新宇带领2020级全体新生宣誓;天津大学博士研究生郑学昊,全国宝钢优秀教师、辽宁省教学名师、辽宁省优秀教师、沈阳市优秀专家、外国语学院院长王焱教授分别代表校友和教师发言;校长赵彦志寄语新生等。 

校领导和教师代表为新生代表佩戴校徽后,开学典礼在全场同唱《歌唱祖国》的歌声中结束。 

本次沈阳大学2020级新生开学典礼暨军训成果汇报会的圆满举行,展现了新一届沈大学子昂扬向上、拼搏进取的精神风貌,表达了学校对新生的希望、祝福和嘱托。  

关闭窗口
站内公告

公 示
公 示
喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有