※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
迎新——茫茫人海,我们在沈大相遇
2020-09-15 15:45  

今天是20级萌新们报道的第二天,迎新活动依旧如火如荼地进行着,对大学充满着期待的学弟学妹们陆续告别父母踏进校园,来到沈大这个温暖的大家庭。  

沈阳大学的学长学姐们依旧早早地来到了沈阳北站北广场,占据优势位置,只为能一眼看见我们沈大的小萌新,并在场地上搭起小棚子摆好小板凳给等车的萌新们和家长们提供休息的地方,学姐学长们随时待命给新生和家长们答疑解惑。而另一边,在机场的迎新点,学姐学长们挤在最前面高举着沈阳大学的牌子,热切地看着出站口的每一个人,每当有萌新或家长用询问的目光看向我们,我们就知道一定是沈大的小可爱,立刻向他们打招呼请他们等待或者上车。  

在等待的过程中,学长学姐们热情回答萌新和家长们的问题,比如学校食堂的数量和规模,学校里的商业街包括哪些商铺,还有学校宿舍冬天暖气问题等等。同时我们也很遗憾地向家长们表示:由于疫情防控要求,家长们不被允许到学校里帮孩子安顿住宿。但在学校里面也有像我们一样的志愿者帮助每一个萌新报道和办理住宿,希望家长们能放心将孩子交给我们。迎新好像是一种传承,小编去年也是被热情的学姐学长接到了学校,今天小编也穿上了志愿者的服装,戴上工作牌,来到了机场迎接我们的学弟学妹们,固然很累,但是所有的疲惫在看到萌新们的笑颜后便烟消云散,只剩了满溢的热情。欢迎大家来到沈大这个大家庭,也欢迎大家加入我们团宣小家庭,小编在团宣期待你们的到来。  

我们从五湖四海来成为一个大的家庭,在这里我们互相帮助收获知识和快乐,我们一起进步共同成长,欢迎来到沈阳大学。  

关闭窗口
站内公告

公 示
公 示
喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有