※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
迎新——确认过眼神,你是我的人
2020-09-14 15:40  

一年一度的开学季又来了!快来让小编看看都有哪些小可爱满怀着期待来到了沈阳大学呢?   

秋高气爽,天高云淡,我们在这个秋天相遇。当我们在出站口看到你们每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容时,我们就像是看到了初入学的自己。从今天开始,你们就是沈大学子了哦。在这里,我们在一起!   

沈阳大学团委宣传部的小哥哥、小姐姐们分别到达机场和北站,来等待沈大的小可爱们。他们穿着统一的服装,戴着工作牌,热情洋溢,接过每一个沈大学子的行李,微笑着说上一句,欢迎来到沈阳大学,然后领着你们找到带你们回“家”的车车。家长和学生们的每一个问题都代表了对沈阳大学的关注。我们乐意为每一位萌新解答疑惑,帮助大家尽可能地了解沈大。大家虽然戴着口罩,但是隔离病毒,不隔离爱,因为沈大,我们的心紧紧连在一起。   

由于受到疫情的影响,今年的新生家长是不允许进入校园的。不过,别担心,从车站到坐上大巴再到进入校园,都有小哥哥、小姐姐给你们帮助哦。所以,小可爱们不要担心行李太多拿不动啦。我们是一家人,相亲相爱的一家人!我们在这里相遇,我们互相陪伴。大家都是来自不同的地方,有着不同的经历,但每个人都有着属于自己的理想,在沈大的四年,我相信大家会精彩地度过,不留遗憾,且将理想成为现实。希望明年的这个时候你们会和我们怀有一样激动的心情迎接下一届新生。   

一切都是缘,我们在这个秋天相遇,你们选择了沈阳大学,而恰好我们也选择了你,在未来的日子,我们一起成长,一起在沈大绽放我们的光芒。这里是沈阳大学团委宣传部,我们期待小可爱们的加入!  

关闭窗口
站内公告

公 示
公 示
喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有