※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
十年之约,我们在“家”里等你
2019-10-22 16:50  

十年弹指一挥间,在大学度过的时光,有青春洋溢的同学们,那些谆谆教导的恩师们,在一景一物、一呼一吸间。 

“怀念总是 突然怀念 不谈条件”时光荏苒,青葱韶华的年轻学生在时光的淬炼下长成大人的模样,年岁虽易,旧日的情感却总是不由自主地从内心的最深处迸发。2019年10月19日下午,沈阳大学09届的学生会成员从四面八方赶回母校,回到他们梦想的起点,共赴十年之约。同时,在校的学生干部正在等待他们的到来,优秀的品质在传承,沈大的光芒在闪耀。时光荏苒,青葱韶华的年轻学生在时光的淬炼下长成大人的模样,年岁虽易,旧日的情感却总是不由自主地从内心的最深处迸发。2019年10月19日下午,沈阳大学09届的学生会成员从四面八方赶回母校,回到他们梦想的起点,共赴十年之约。同时,在校的学生干部正在等待他们的到来,优秀的品质在传承,沈大的光芒在闪耀。离校虽已十年之久,长久的别离磨不掉伴随自己四年青春的母校的回忆,看着操场上安静聆听的学弟学妹,学长们不禁回想起当年的自己,言语也变得亲切了起来,将自己这些年来的经验与感悟倾囊相授。 

学哥学姐们总结了经验,面对未来,应该以脚踏实地的干劲,继续前行。紧接着,学长学姐融入了欢快的氛围,做起游戏来,欢声笑语中仿佛回到十年前,依然是这片操场,依然是这些同伴。时间能带走青春,磨去青涩,却割舍不掉对这个学校的眷恋。之后学长学姐们参观了校园,感慨这十年校园的变化之大,一草一木似乎都在欢迎他们回家。茶话会也在有条不紊的进行着,他们忆过去,谈现在,聊未来。在欢声笑语中,十年之约聚会暂告一段落,情意却长存。本次活动圆满举行,不仅让同学们感受到了学长学姐们的温暖,也让同学们懂得不要辜负大学的美好时光,应当多做有意义的事,不断完善自己。十年之约,有期待之中,有意料之外,无论时间过多久,无论路途走多远,校友们终有一方柔软的牵挂,那就是青春绽放的紫荆地,那就是沈阳大学,他们梦想开始的地方。 

关闭窗口
站内公告

喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示
一封来自共青团的信
通知:省教育厅要求做好强降雨...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有