※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
沈阳大学第八届“校园之星”舞蹈大赛决赛完美落幕
2019-11-25 13:40  

青春风采,舞姿飞扬用音乐充实心灵用舞蹈精彩生活用激情演绎生命艺术的高雅将感染着每一个人它将向每个人传达舞蹈的魅力它将告诉每个人艺术的真谛它将用舞步诠释生命的价值青春风采,舞姿飞扬用音乐充实心灵用舞蹈精彩生活用激情演绎生命艺术的高雅将感染着每一个人它将向每个人传达舞蹈的魅力它将告诉每个人艺术的真谛它将用舞步诠释生命的价值 

出席本次比赛的评委有:国际学院团委书记杜宏燕老师生命科学与工程学院团委书记范慧婷老师体育学院舞蹈表演专业教师,舞蹈啦啦操国家级裁判员、教练员任文菲老师。此次比赛共分为“挥洒青春,编织新未来”和“礼赞祖国,筑梦新时代“两个篇章。参赛选手来自各个学院,分为团体组和个人组,他们以饱满的热情与姿态展现自我,为我们带来一场视觉盛宴。此次比赛共分为“挥洒青春,编织新未来”和“礼赞祖国,筑梦新时代“两个篇章。参赛选手来自各个学院,分为团体组和个人组,他们以饱满的热情与姿态展现自我,为我们带来激动人心的时刻到了比赛结果新鲜出炉,一场视觉盛宴。

冠军:机械工程学院《追光》——硬凑组合,亚军:应用技术学院《百乐门》——A one crew,季军:师范学院《Alive》——EVIL,优秀奖:外国语学院《power》——FANCY,信息工程学院《祝福新时代》——Danceholic, 音乐与传媒学院《青春未来》——HL TEENS,冠军:机械工程学院《追光》——硬凑组合。亚军:应用技术学院《百乐门》——A one crew季军:师范学院《Alive》——EVIL优秀奖:外国语学院《power》——FANC 信息工程学院《祝福新时代》——Danceholic,音乐与传媒学院《青春未来》——HL TEENS让我们对以上获奖的团体及个人表示祝贺同时也期待他们在以后的比赛中再创佳绩向每一位敢于拼搏的舞者致敬。第八届“校园之星”舞蹈大赛到这里就结束了,感谢大家对本届舞蹈大赛的长期关注,让我们下一届比赛再见‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍。 

关闭窗口
站内公告

喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示
一封来自共青团的信
通知:省教育厅要求做好强降雨...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有