※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
沈阳大学2019年“青马工程”团干部培训班结业式圆满结束
2019-11-24 18:33  

为了全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大,团的十八大精神,提高我校团干部的工作能力和业务能力,更好地为青年成长服务,沈阳大学团委于2019年11月22日下午15:30在沈阳大学北院2号教学楼101教室举办了沈阳大学2019年“青马工程”团干部培训班结业式。出席本次活动的嘉宾有沈阳大学党委常委、副校长刘克斌老师,校团委书记高扬老师,校团委副书记王宏宇老师以及校团委副书记邓德佳老师。本次结业式开始由何权峰、郭菁玮、蔺天一三位同学发言,首先是机械工程学院19工业工程班团支书何权峰同学,他就如何成为一名青年马克思主义者提出了几点建议并结合自身讲述了对“青马工程”团干部培训班的感受以及对未来的期望。 

最后是校团委组织部部长蔺天一同学发言,她表示会以饱满的热情对待以后的工作,以身作则,更好地为青少年服务。首先,在思想上,要与我党思想保持高度一致。其次要有高度的责任心。再者,要注重实践,以行动践行。团干部们要严格要求自己,帮助同学,为老师分忧。 

本次结业式开始由何权峰、郭菁玮、蔺天一三位同学发言,首先是机械工程学院19工业工程班团支书何权峰同学,他就如何成为一名青年马克思主义者提出了几点建议并结合自身讲述了对“青马工程”团干部培训班的感受以及对未来的期望。随后,由校团委副书记王宏宇老师为大家宣读了结业学员及优秀学员名单。并由校团委书记高扬老师和校团委副书记邓德佳老师为学员代表颁发结业证书。之后由沈阳大学校党委常委、副校长刘克斌老师颁发优秀学员证书。 

随后,由校团委副书记王宏宇老师为大家宣读了结业学员及优秀学员名单。并由校团委书记高扬老师和校团委副书记邓德佳老师为学员代表颁发结业证书。之后由沈阳大学校党委常委、副校长刘克斌老师颁发优秀学员证书。颁奖环节结束后,沈阳大学校党委常委、副校长刘克斌老师发表了演讲,刘克斌老师表扬学员们的同时,做出了“组织有序,安排科学,内容丰富,形式多样”的评价。他提出了几点期望,认为大学生应该在思想方面要有信念有情怀;在学习上,要勇争上流;在做人方面,要有责任意识,还要有诚信意识;在生活方面,要有规律有情趣,做一个有品质有品味的人。同时,他还展望了沈大未来,提出要做好“吃在沈大、住在沈大、学在沈大”等工作。 

关闭窗口
站内公告

喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示
一封来自共青团的信
通知:省教育厅要求做好强降雨...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有