※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
沈阳大学“爱我中华,兴我沈大” 主题演讲比赛圆满结束
2019-11-07 10:58  

为庆祝建国七十周年,丰富广大学生的课余文化生活,展现沈大青年学子爱国爱校的精神风貌,沈阳大学团委联合图书馆于2019年11月6日14:00在沈阳大学北院图书馆报告厅举办了“爱我中华,兴我沈大”主题演讲比赛为庆祝建国七十周年,丰富广大学生的课余文化生活,展现沈大青年学子爱国爱校的精神风貌,沈阳大学团委联合图书馆于2019年11月6日14:00在沈阳大学北院图书馆报告厅举办了“爱我中华,兴我沈大”主题演讲比赛三名同学带来的舞蹈表演拉开了本次活动的序幕,他们的舞姿轻快而富有节奏感,强劲的音乐将现场有些严肃的气氛瞬间点燃,使现场充满活力。一曲结束,观众们报以热烈的掌声。 

在主持人介绍评分标准和奖项设置后,演讲比赛正式开始。本次比赛的十三名选手来自不同的学院,每位选手都展现出了自己独特的演讲风采和良好的精神风貌。选手们的主题各有不同,他们或深情地讲述着中华民族五千年辉煌的历史,歌颂伟大祖国的辉煌成就,或坚定地表达了他们对沈阳大学的热爱和刻苦学习报效母校的理想,他们的演讲激起了在场同学们深深的爱国爱校之情。 

随着最后一名选手的演讲完毕,比赛流程告一段落,然而他们激昂澎湃的演讲却仍令人回味无穷,现场的掌声经久不绝。在评委们为参赛选手打分期间,媒体和外联部的同学们合唱了《歌唱祖国》,歌声嘹亮,扣人心弦,彰显了强烈的爱国情怀。合唱结束后,各个选手的比赛成绩也已尘埃落定。赵国瑞同学以全场最高分获得了本次比赛的一等奖,二等奖为任南熹和唐旭同学,高欣宇、李天然和史文彬同学获得了三等奖,其余选手均获得了优秀奖。校党委宣传部副部长王秋颖老师、校团委副书记王宏宇老师和商学院团委书记罗嘉珂老师为选手们一一颁奖后,本次演讲比赛决赛圆满结束。 

校党委宣传部副部长王秋颖老师、校团委副书记王宏宇老师和商学院团委书记罗嘉珂老师为选手们一一颁奖后,本次演讲比赛决赛圆满结束。 

关闭窗口
站内公告

喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示
一封来自共青团的信
通知:省教育厅要求做好强降雨...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有