※ 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
“新时代,新青年,再出发” 沈阳大学2019届校级团学干部任命大会圆满落幕
2019-11-01 17:33  

为了更好地发挥学生力量,让学生成为学校管理的参与者、举行活动的策划者,完善沈阳大学团委组织自身建设并增强学生干部的责任感,沈阳大学团委于2019年11月1日12:30在沈阳大学北院二号教学楼101教室举办了以“新时代,新青年,再出发”为主题的2019届校级团学干部任命大会。出席本次活动的嘉宾有校团委书记高扬老师、校团委副书记王宏宇老师、校团委副书记邓德佳老师、校级组织新一届的学生干部和学生干事代表。本次活动由校团委朱佳老师主持。朱佳老师宣布本次大会正式开始后,由王宏宇老师宣读新任校级团学干部名单。王宏宇老师宣读新任校级团学干部名单后,在一阵阵热烈的掌声中我们迎来了新任的团学干部,愿他们在未来的日子里能够彼此相互帮助,共同奋进。朱佳老师宣布本次大会正式开始后,由王宏宇老师宣读新任校级团学干部名单。王宏宇老师宣读新任校级团学干部名单后,在一阵阵热烈的掌声中我们迎来了新任的团学干部,愿他们在未来的日子里能够彼此相互帮助,共同奋进。随后是宣誓环节,在宣誓人的带领下,新任团学干部全体肃立,举起右手庄严宣誓。他们铿锵有力的宣誓声彰显了他们全心全意服务学校,努力奋斗,助力沈大建设的决心。‍ 

大会接近尾声,高扬老师对本次大会作出总结。她充分肯定了上届学生干部在任期内的优秀表现,并对新一届学生干部表示衷心的祝贺。此外,她还结合自身经验对新一届学生干部作出寄语,希望他们将更多的热情投入到自己做出的选择上,认真履行职责,树立服务理念,发挥模范带头作用,肩负起校级学生组织建设的重任,用勤奋和拼搏铸就青春梦想。随后,全体新任团学干部和团委领导班子合影留念。至此,本次大会圆满落幕。 

本次大会的成功举办,有利于校级组织的自身建设,鼓舞了组织成员的工作热情,使学生之间关系更加密切。在接下来的时间里,相信他们会严于律己,面对挑战迎难而上,做一个有理想、有抱负、有担当、有作为、有品德、有修养的学生干部。同时我们也将一同努力,顽强拼搏,为了沈阳大学美好的明天而奋斗。 

关闭窗口
站内公告

喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示
一封来自共青团的信
通知:省教育厅要求做好强降雨...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有