※ 
当前位置: 网站首页>>站内公告>>正文
喜报:我校多个团组织和个人获得市级表彰
2019-03-15 16:02 邓德佳 

近日,共青团沈阳市委下发了《关于2018年沈阳市大学生暑期社会实践活动评选结果的通报》(沈团发〔2018〕23号)、《关于2018年“沈阳市十佳大学生”“沈阳市优秀共青团员”“沈阳市优秀团学干部”评选结果的通报》(沈团发〔2019〕2号)、《关于表彰2018年度“沈阳市五四红旗团委”“沈阳市先进团委”“沈阳市先进团支部”“沈阳市优秀共青团干部”和“沈阳市优秀共青团员”的决定》(沈团办发〔2019〕4号)等文件,集中表彰了在2018年暑期社会实践及共青团各项事业中表现突出的集体和个人。  

在暑期社会实践评选活动中,学校团委荣获“优秀组织单位”;工商管理学院团委、外国语学院团委荣获“先进集体”;4人荣获“优秀指导教师”;4人荣获“先进个人”;3篇调研报告获得“优秀调研报告奖”;3个活动案例获得“优秀活动案例奖”。  

此外,生命科学与工程学院团委荣获“沈阳市先进团委”;外国语学院16英语5班团支部、师范学院2016级小学教育1班团支部荣获“沈阳市先进团支部”;2人荣获“沈阳市优秀共青团干部”;10人荣获“沈阳市优秀团学干部”;21人荣获“沈阳市优秀共青团员”。  

关闭窗口
站内公告

喜报:我校张迪同学荣获2018年...
喜报:我校多个团组织和个人获...
沈阳大学第十三届大学生辩论赛...
公示
2017市长奖学金公示
一封来自共青团的信
通知:省教育厅要求做好强降雨...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有