※ 
当前位置: 网站首页>>校园文化>>正文
学校举办“学党史 办实事 促振兴”高雅艺术进校园专场文艺演出
2021-04-15 19:25  

为丰富常态化疫情防控期间校园文化生活,贯彻落实学校党史学习教育“为师生办实事”的有关要求,校团委与辽宁歌舞团于4月14日下午在南院礼堂联合举办了“学党史 办实事 促振兴”高雅艺术进校园专场文艺演出。

图片

来自辽宁歌舞团的专业演员和我校音乐与传媒学院的学生演员一起为现场观众送上了一道艺术大餐,抒发了爱党爱国爱校情怀。

图片

歌曲《幸福来》《母亲是中华》《花开中国》《幸福中国一起走》使同学们沉浸在祖国发生翻天覆地巨大变化和取得举世瞩目辉煌成就的自豪感中,感受着来自红色基因的浸染熏陶。

琵琶独奏《十面埋伏》、唢呐独奏《百鸟朝凤》《打枣》、民乐合奏《国风》、古筝重奏《唯美中国》、杂技《牵丝戏》让同学们领略了民族乐器和传统文化的魅力,也将演出逐步推向高潮。

演出在全体演职人员和现场观众合唱歌曲《光明》中落下帷幕。

审核:高扬

关闭窗口
站内公告

尚无内容。

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有