※ 
当前位置: 网站首页>>创先争优>>正文
“浇筑沈大精神 凝聚青春力量”沈阳大学第十届大学生辩论赛决赛落下帷幕
2015-11-04 18:37 邓德佳 

6月19日,由校团委主办,校学生会承办的“浇筑沈大精神 凝聚青春力量”沈阳大学第十届大学生辩论赛决赛在图书馆三楼报告厅举行。思想政治理论课教学科研部主任李庆杨、党委统战部部长王洋、校团委书记金明哲为本场比赛担任了评委。  

正反双方紧密围绕如何浇筑沈大精神展开了激烈的辩论,通过开篇立论、攻辩、攻辩小结、自由辩论以及总结陈词等五个阶段的唇枪舌战,最终工商管理学院代表队夺得了冠军,机械工程学院代表队获得了亚军。比赛结束后,评委老师为获得冠亚季军、优秀组织奖的学院代表及最佳辩手颁发了奖牌及证书。  

本届辩论赛以“浇筑沈大精神 凝聚青春力量”为主题,历时五个月,共有15个学院、两千余人参加。大赛紧密围绕学校的发展建设及学生关注的热点话题展开了激烈的讨论,使当代大学生在辩论的过程中能够更好的辨是非,明事理。  

 

关闭窗口
站内公告

一封来自共青团的信
通知:省教育厅要求做好强降雨...
我校2017年大学生志愿服务西部...
关于组织开展2016年度寻访“中...
关于举办2016年沈阳市“青年马...
“公益传递,筑梦成长”主题捐...
关于公布第一届辽宁省大学生网...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有