※ 
当前位置: 网站首页>>团学动态>>团学动态>>正文
沈阳大学2021年“青年马克思主义者培养工程”团学干部培训班结业仪式成功举办
2021-05-07 21:47  

沈阳大学2021年“青年马克思主义者培养工程”团学干部培训班结业仪式于5月7日下午在北院二号楼大学生活动中心成功举办,出席本次活动的有沈阳大学党委常委、副校长唐雁老师,校团委书记高扬老师,校团委组织部部长朱佳老师,各学院分团委书记及培训班全体学员。       

本次培训历时十五天,以专题讲座、参观学习、素质拓展、党史知识问答、党史学习教育交流等为主要内容,促进我校团学干部在培训过程中深入了解党史党情,在学习交流中提升自我。       

结业式上,全体起立奏唱国歌后,三位学员代表与在场同学分享学习收获和心得体会,随后由高扬老师宣布结业学员及优秀学员名单,并为学员代表颁发结业证书,唐雁老师为优秀学员颁发证书并发表讲话。唐雁老师在高度肯定培训成果的同时对广大团学干部提出三点期望:一是希望大家把握契机,认真学习,提升素养,增强思想的先进性;二是希望大家志存高远,坚定信心,筑牢信念,增强理想的先进性;三是希望大家主动作为,开拓创新,知行合一,增强行动的先进性。结业仪式在全体成员奏唱团歌中落下帷幕,希望通过本次培训,广大学生干部能够自觉树立崇高理想追求,在同学中发挥先锋模范作用,以青春之信仰引领奋进之人生。       

关闭窗口
站内公告

沈阳大学2021年“青年马克思主...
沈阳大学2021年“青年马克思主...
学校大学生社团获评“沈阳市十...
我校学生参加共青团助力城市精...
沈阳大学开展“清明祭英烈,初...
沈阳大学2020年“青年马克思主...
沈阳大学贯彻落实习近平总书记...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有