※ 
当前位置: 网站首页>>团学动态>>团学动态>>正文
沈阳大学团委开展2017级迎新志愿工作
2017-09-03 18:39  

为了表示对2017级新生的欢迎,让他们更快更好地了解沈阳大学并适应大学环境,同时为沈阳大学注入源源不断的新生血液,感受到团委宣传部同学的认真与热情,沈阳大学校团委宣传部工作人员于9月1号到9月2号在沈阳北站接站迎新活动。 

迎新工作第一天,沈阳大学团委宣传部同学就早早来到沈阳大学的北出口与南出口,身着玫红色统一服装,举着印有“沈阳大学”的红色标志牌,在出站口举高牌子。 

“沈阳大学接站”“有沈阳大学的吗”是北站这两天萦绕不散的“青年之声”。接到前来报道的新生,团委宣传部同学热情接待,向新生及新生家长耐心细致地讲解迎新两天需要注意的事项及具体细节,同时也使新生大致了解了沈阳大学的基本情况,对沈阳本地区的衣食住行形成了的初步印象。 

从车站到学校短短二十分钟的路程,再到学院报名处,团委宣传部同学介绍情况、帮忙提行李,热心之至,在新生及新生家长心中留下了良好的印象。虽然第一天下午飘下凉凉秋雨,可并没有冰凉对接站人员火热的心,他们纷纷把座位留给新生及新生家长,借雨具来给新生挡雨;座位不够时疏导人群保证安全;遇到紧急情况及意外情况的时候,团委宣传部同学也能冷静处理、迅速解决,为沈阳大学树立了良好的形象。 

通过两天的迎新活动,不仅使新生感受到学长学姐的热情、了解沈阳大学基本情况及迎新信息,而且也丰富了同学们的课余生活,为团委宣传部的日后迎新打下了基础,以实际行动表示沈阳大学对2017级新生的支持。  

关闭窗口
站内公告

沈阳大学团委开展2017级迎新志...
“美好青春我做主”艾滋病防控...
沈阳大学2017年“青春助振兴”...
校团委、马克思主义学院举办“...
沈阳大学2017届学生毕业典礼暨...
沈阳大学成功举办读书节闭幕式...
校团委与盛京银行联合举办“送...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有