※ 
当前位置: 网站首页>>团学动态>>团学动态>>正文
沈阳大学2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕
2017-06-30 17:15  

为共同见证2017届同学圆满完成学业这一神圣而庄严的时刻,向即将踏上新征程的毕业生们送上最真挚的祝福,6月28日上午9点,我校于北院柔道馆举行了2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式。沈阳大学党委书记李继安老师、校长李峰老师、党委副书记、纪委书记王明友老师、各学院院长等相关职能部门负责同志、毕业生代表及家长出席了本次典礼。毕业典礼由校党委副书记、副校长李鹏老师主持。  

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。经学校学士学位评定委员会审议,在我校2017届准予毕业的3702名同学中,符合学士学位授予条件的本科生共3605人。校长李峰为毕业生代表颁发毕业证书和学士学位证书,这是对毕业学子四年努力的肯定,也同样是一份莫大的荣誉。党委副书记、纪委书记王明友老师宣布了“辽宁省优秀毕业生”名单,学校领导为“辽宁省优秀毕业生”代表颁发荣誉证书。  

之后,文法学院法学专业盛君同学作为毕业生代表发言,表达了自己对老师的感恩,对母校的眷恋,以及对未来生活的向往,并时刻牢记沈大校训,努力做一名优秀青年。马克思主义学院院长李庆杨老师代表全体教师发言,寄予了毕业生“大爱、大任、大智” 的六字厚望,对全体毕业生的四年学习给予肯定,并激励他们在今后的道路中勇敢向前。最后,由李峰校长发表精彩的毕业致辞。他在致辞中强调:“希望同学们要牢记校训,善言善行;希望同学们要把握青春,善作善成;希望同学们要心系母校,为校争光。” 并提议毕业生向恩师道谢,向母校送祝福!至此,毕业典礼在沈阳大学校歌中圆满落幕。  

毕业,意味着新征程的启航。本次毕业典礼的成功举行,增强了沈大学子的爱校意识,在为我校毕业生的大学生活画上了圆满句号的同时,也见证了毕业生们一路走来的成长与蜕变。并倡导我校学子要始终秉承我校校训,传播沈大精神,为社会主义的现代化建设贡献新生力量!  

关闭窗口
站内公告

沈阳大学2017学生趣味运动会成...
2017沈阳马拉松鸣枪开跑 沈大学...
第三届食品安全科普讲座成功举办
沈阳大学团委开展2017级迎新志...
“美好青春我做主”艾滋病防控...
沈阳大学2017年“青春助振兴”...
校团委、马克思主义学院举办“...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有