※ 
当前位置: 网站首页>>团学动态>>团学动态>>正文
沈阳大学成功举办读书节闭幕式暨知识竞赛决赛
2017-06-24 19:31  

为丰富沈大学子的课余文化生活,我校于2017年6月21日下午两点在北院图书馆三楼报告厅举办主题为“阅读群书、独具匠心”读书节闭幕式暨知识竞赛决赛。莅临本次活动的领导有沈阳大学校党委副书记、副校长李鹏、图书馆党总支书记王靖、校团委书记高扬、校党委宣传部副部长季晓东、学生处副处长张笛、校团委副书记王宏宇、校团委副书记邓德佳以及各学院分团委书记。 

经历了紧张的初赛、复赛后,生命学院、师范学院、经济学院、外国语学院杀出重围,进入决赛。在主持人简短的开场白并介绍了比赛规则后,知识竞赛决赛正式拉开了帷幕。比赛过程中现场气氛活跃,选手们合作紧密,台下不时爆发出掌声与喝彩声。经过三轮紧张的角逐后,经济学院取得了本次决赛的冠军,生命学院获得亚军,外国语学院与师范学院获得季军。 

 

决赛结束后,校团委书记高扬老师首先对读书节总体情况做以总结,随后对本次读书节亮点活动进行点评,最后鼓励广大沈大学子在读书节过后能继续坚持读书的好习惯。图书馆党总支书记王靖也上台发表讲话,提倡青年学子多读书,读好书。最后,主持人宣布读书节获奖名单,副校长李鹏等在场领导为获奖同学颁奖并予以鼓励。本次读书节闭幕式暨知识竞赛决赛到此圆满落下帷幕。 

通过此次活动,调动了同学们读书的积极性,为本次读书节活动做出了圆满的总结。相信我校定会秉持着特色发展目标,为培养出更多“动手能力强、综合素质好”的全方位型人才而努力奋斗! 

关闭窗口
站内公告

沈阳大学2017届学生毕业典礼暨...
沈阳大学成功举办读书节闭幕式...
校团委与盛京银行联合举办“送...
我校学生在第十三届“挑战杯”...
大兵脱口秀沈阳大学专场报(爆...
沈阳大学第八届青春风铃校园主...
“金融安全知识进校园”大型公...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有