※ 
当前位置: 网站首页>>团学动态>>团学动态>>正文
大兵脱口秀沈阳大学专场报(爆)校(笑)归来!
2017-06-14 19:32  

又是那句熟悉的“我是大兵啊!”没错,6月13日晚六点半,我们沈阳大学老学长大兵来到北苑2号楼报告厅开启他的报(爆)校(笑)之旅!作为沈阳大学2002届旅游管理专业毕业的学长,他这次的回归也是想报答母校,同时带给学弟学妹们一场搞笑非凡的脱口秀表演,让同学们在欢乐之余,珍惜大学时光,体验大学乐趣。全校同学踊跃观看,座无虚席。 

首先,学长大兵以一口标准的“沈阳普通话”向大家回顾了在沈阳大学学习的四年“必修课”:挂科、逃课、谈恋爱。大兵在期末考试之际谈论这个敏感的话题是希望大家顺顺利利通过期末考试,做到不挂科~为此,大兵学长还特地为现场的学弟学妹献歌一曲,自编自改的《我不能挂》引得现场爆笑不断,惊喜连连。大兵学长还主动爆料自己的高考分数,掀起全场“估分”热潮。从军训、考导游证、在广播站工作到备考期末,大兵学长详细又不失幽默地跟我们分享着自己上学的那些趣事,还以“过来人”的身份和同学们提到了大学恋爱那些事,正儿八经地向学弟学妹灌输着大学恋爱观,让同学们在爆笑中学到了恋爱经验,让小编的心也跟着萌动了起来~同时现场同学还有幸听到了学长大学追女生的事迹,不虚此行啊!大兵学长分享了他很多的第一次:第一次主持婚礼的紧张忐忑、第一次带团的突发搞笑事件、第一次出国的尴尬和生涩……另外,大兵学长还聊到与任贤齐、丁子高(杨千嬅老公)、井柏然、林更新、柳岩、乔杉等明星的搞笑趣事,又引发一波欢呼热浪。大兵学长也情不自禁地讲述了自己曾经失败的经历,一句“谢谢”是他送给在场所有同学的,也是今天所有同学最想送给他的。 

爆笑不断、掌声不停,大兵学长脱口秀表演在兵哥对我们真挚的祝福声中结束了。现场同学都感觉意犹未尽。虽然本次脱口秀表演结束了,但是同学们已然感受到了老学长以幽默诙谐的方式向大家传播的正能量!让我们以学长为榜样,有朝一日也能回到沈阳大学——报校! 

关闭窗口
站内公告

我校学生在第十三届“挑战杯”...
大兵脱口秀沈阳大学专场报(爆...
沈阳大学第八届青春风铃校园主...
“金融安全知识进校园”大型公...
“‘衣’往情深,爱心随行”活...
“‘衣’往情深,爱心随行”主...
“中国知网,助力学术科研”沈...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有