※ 
当前位置: 网站首页>>团学动态>>团学动态>>正文
“‘衣’往情深,爱心随行”活动圆满结束
2017-06-11 13:09  

为期三天的“衣往情深,爱心捐赠”活动转眼已至尾声,虽然三天的时间即将结束,但小编相信同学们的爱心不会完结。这些天我们写满的一张张登记表,收下的一个个包裹,让我们即使是在炎热的夏天,也如沐春风般凉爽。 

两天时间过去,同学们的热情不但没有消减,反而愈加高涨,许多之前已经捐赠过的同学们,这次又叫上了身边的朋友,纷纷把旧衣旧物、学习用品送到了摊位。下午来捐赠的同学也络绎不绝,更有答辩结束的学长学姐匆匆赶来献出自己的爱心。我们不仅在北苑的一食堂外收获颇丰,南苑的宿舍下收到的物品更是连连不断,大家都在赶在最后一刻送上了自己深深的祝福,为本次活动画上了圆满的句号。 

三天活动下来,我们记录了无数名字,见证了许多忙碌的身影,他们都构成了毕业季里美好的风景,并成为小编和大家心中有意义的回忆。我们相信,毕业来临人会分散,但友谊与爱心依然会凝聚在一起,这份由无数人连成的爱心也会随包裹送到那些需要的孩子手中,给他们带来无尽温暖。 

关闭窗口
站内公告

表彰大会圆满结束
将青春的浪花融入记忆长河——...
2017沈阳大学大学生社团文化节...
第十四届“校园之星”歌手大赛...
沈阳大学第十二届大学生辩论赛...
2017年“青马工程”团干部素质...
沈阳大学“一二·九”长跑顺利开展

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有