※ 
当前位置: 网站首页>>团学动态>>团学动态>>正文
“‘衣’往情深,爱心随行”主题捐赠活动开始啦
2017-06-11 13:01  

“‘衣’往情深,爱心随行”主题捐赠活动第一天如期而至。告别了昨日的阴雨天气,今天上午依旧大风不停,可同学的热情并没有因此受到影响。活动刚开始,不少同学便将自己的旧物品打包好送到了南、北苑的捐赠地点,很快我们的身边就堆满了大家整理好的包裹。细数捐赠物品,衣服、鞋子、书包等络绎不绝,为需要帮助的孩子带来温暖与慰藉。  

下午艳阳高照,同学们的热情更加高涨,路上很多行色匆匆的同学也停下来询问捐赠的具体情况,还不忘叫上自己的小伙伴一同捐赠。我们将捐赠者的名字记录下来,希望能够记录这个有意义的时刻,并且呼吁更多的同学们一同为公益事业献出自己的爱心。值得一提的是,出现了一批不愿意留下自己名字的同学,他们以匿名的身份只将物品留在活动地点便离开了,纵使“匿名”两个字再平凡不过,也给我们带来无限感动。 

一天的活动结束后,我们收到的包裹也是超出了预计,希望在接下来的两天里,你的身影和名字也可以出现在这里,你的爱心也能够得以传递! 

关闭窗口
站内公告

“‘衣’往情深,爱心随行”活...
“‘衣’往情深,爱心随行”主...
“中国知网,助力学术科研”沈...
沈阳大学读书节系列活动之微书...
沈阳大学读书节系列活动之经典...
我校2017年“青马工程”团学干...
“青春作伴,活力同行”沈阳大...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有