※ 
当前位置: 网站首页>>主要工作>>组织建设>>青马工程>>正文
组织部纳新通讯
2014-11-05 14:07 组织部办公室 

“新鲜血液唤起奋斗脉搏”

——记共青团沈阳大学委员会组织部纳新圆满成功

又是一年金秋九月,伴着麦穗熟透的清香,踏入梦想起飞的地方。为了给大一新生一个展现自我的舞台,一个锻炼心智的地方,我校共青团组织部决定于201499日起开始为期十二天的纳新活动。

我部此次纳新活动首先在北院一食堂门口以及南院浴池旁设立了纳新点,并持续开展了三天的室外纳新活动。南北院同学热情踊跃,直到12日晚为止,三天内报名人数达200人,我部并在12日当晚对踊跃报名的同学们进行了第一轮面试。面试现场热闹非凡,同学们热情高涨,现场气氛非常活跃。

 

图为三试素质拓展现场

同学们在玩盲人方阵的游戏

 

通过三轮面试,共有25位同学脱颖而出进入我部,与我部同学共同完成团组织下达的各项任务,并得到自身的锻炼。

忙碌的纳新活动有序的进行了十二天终于取得圆满成功,也体现出我部领导有方、同学配合默契。本次纳新活动也增进了部内同学间的友谊,为建造一个和谐高效的组织部做出了贡献。

共青团沈阳大学委员会组织部  2014114日报

 

关闭窗口
站内公告

组织部纳新通讯
“青年马克思主义者培养工程”...
沈阳市第五期大学生骨干培训班通知
2014年暑期大学生社会实践活动...
第八期大学生骨干培训班的通知

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有