当前位置: 网站首页>>组织建设>>学生会>>正文
渤海大学党委副书记王继成一行来校调研交流团学工作
2021-07-14 21:16

7月12日下午,渤海大学党委副书记王继成一行来校调研交流团学工作。校党委副书记王明友会见了王继成一行。副校长唐雁及校团委负责同志陪同王继成一行参观了校史馆及师生服务中心,并与部分学院团委书记进行座谈。

副校长唐雁代表学校对渤海大学同仁来校访问交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校学生工作基本情况。她指出,渤海大学与沈大有着多方面的交流合作,希望两校学工队伍加强联系,增进合作,发挥各自优势,更好地服务两校建设。校团委书记高扬围绕我校团员青年思想引领、基层团组织建设、校园文化活动、大学生科技创新、社会实践和志愿服务等内容进行了交流,分享了我校共青团工作紧密围绕学校立德树人根本任务和事业发展大局、服务学生成长成才的有效做法与经验。

座谈会上,双方还对辅导员队伍建设及考核办法、学生公寓管理机制、学生会改革及学生社团管理等工作进行了深入交流。