当前位置: 网站首页>>组织建设>>学生会>>正文
校团委举办“学党史勇担青年使命 学雷锋争做时代先锋”雷锋班第二十二任班长吴锡有报告会
2021-04-01 21:11

3月31日下午,“学党史勇担青年使命 学雷锋争做时代先锋”雷锋班第二十二任班长吴锡有报告会在北院图书馆报告厅举行。学校党委常委、副校长唐雁,校团委负责同志,各学院党委副书记、团委负责同志及学生代表200余人参加了报告会。

报告会前,唐雁会见了吴锡有并为他颁发了“沈阳大学青年志愿服务活动校外指导教师”聘书,学校志愿服务类学生社团负责人与吴锡有举行了座谈。

报告会上,吴锡有为大家生动地讲述了雷锋同志的生平事迹,回顾了伟大的中国共产党带领中国人民从站起来到强起来的光辉历程,回顾了一代又一代优秀的中华儿女前仆后继、为国捐躯、报效祖国的感人事迹,同时也分享了他本人的成长经历和学习雷锋的心得体会。

最后,学校团委也向广大团员青年发出号召:要学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务系列重要指示精神,深刻领会雷锋精神的时代价值和核心要义,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,成为学校和辽沈区域发展的助推者,成为担当民族复兴大任的时代新人,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以优异的成绩为中国共产党成立100周年献礼。