※ 
当前位置: 网站首页>>学生组织>>学生会>>正文
沈阳大学团委宣传部召开“追忆”换届大会
2014-11-05 20:59  

为了肯定老一届成员的付出与努力,完成组织工作的交接,不断提高组织整体能力,传承组织的宗旨和精神,提高新一届成员的凝聚力,实现组织更长远的发展,2014年10月21日晚6点30分,沈阳大学团委宣传部在北院3号楼226教室召开“追忆”换届大会。校团委副书记王宏宇老师莅临大会现场,参与本次大会的有团委宣传部的新老成员。  

 

本次大会由团委宣传部新任部长申浩辰主持。沈阳大学团委副书记王宏宇老师的致辞后,大会正式拉开序幕。首先,王宏宇老师为即将离开团委宣传部的大四优秀成员颁发了荣誉证书。随后,各部新任部长代表团委宣传部全体成员表达了对学长学姐衷心的感谢与诚挚的祝福并献上了鲜花。每一位大四优秀成员都发表了获奖感言以及对学弟学妹们的期许与祝福,回顾了自己三年来的心路历程和工作收获,并向团宣成员们献上了他们的寄语。无论是“不要在最好的年纪过着安逸的生活”,还是“花开不败,你们的时代终将到来”,抑或是“高调做事,低调做人”都充满了他们对全体成员以及团委宣传部的期望与美好祝愿。回忆起他们这几年在团宣度过的青春岁月,他们满含热泪,当说到动情之处时,场下同学也都流下了不舍的泪水。最后王宏宇老师对大会做以总结,他强调了“一个组织最重要的是精神与传承”。他对老一届成员为团委宣传部做出的牺牲和贡献表示感谢,同时希望新一届成员能够继续发扬团委宣传部的优良传统,传承他们坚持不懈、勇于拼搏的精神。大会在依依不舍的拥抱与泪水中落下帷幕。  

此次大会的成功召开,使团委宣传部的每一位成员更加清晰地明确了自身的职责所在,加强了同学们的交流,增强了团委宣传部的凝聚力与向心力。在日后的日子里,团委宣传部必将做好宣传工作。同时,在团委领导的带领下,团委宣传部一定会发展壮大。沈阳大学团委也将以此为契机,深入探索学生干部的培养方法,构建良性的学生管理制度,为团委注入新鲜的血液与活力,成为沈阳大学建设研究型大学的助推动力。并将继续努力,推动沈阳大学转型发展,与沈阳振兴同向同行。  

 

 

通讯员:梁惠敏王宇航  

关闭窗口
站内公告

关于组织开展2016年度寻访“中...
关于举办2016年沈阳市“青年马...
“公益传递,筑梦成长”主题捐...
关于公布第一届辽宁省大学生网...
123工程候选人
校团委再次荣获“全国五四红旗...
我校学生与日本佐世保市大学生...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有