※ 
当前位置: 网站首页>>思想引领>>宣传部>>正文
元旦送温暖,我们心连心
2021-01-03 19:22  

按沈阳市疫情防控要求,为坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障学生生命安全和身体健康,我校有一部分师生在校内外进行集中隔离。为缓解集中隔离人员的精神压力,学校团委向全体隔离人员发出了《我们和你们一直在一起》的暖心慰问信,向集中隔离人员表示关心和敬意,并为每位隔离师生精心准备了一本书籍。

1月1日上午,这些书籍由校团委老师送达到隔离酒店,并由酒店工作人员发放到每一位隔离人员手中。

温暖的一封信

我们和你们一直在一起

亲爱的老师、同学们:

你们好!

在本该阖家团聚、欢度新年的日子里,隔离观察让大家的行动受到了限制,更让大家承受了不小的压力。在此,我们对大家的默默付出和对疫情防控工作做出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的敬意! 在这场没有硝烟的战斗中,您同样也是一位令人敬佩的“战士”!

在被隔离观察的日子里,您并不孤单,与您并肩作战的除了“白衣天使”外,还有沈阳大学一万多名师生!我们的心将始终与大家在一起!

每一次磨难,都是一种成长!我们坚信:隔离的日子很快就会过去!我们一定会打赢这场疫情防控阻击战!

学校给大家准备了充足的生活物资,我们也为大家精心准备了一份小礼物,希望在大家无聊时可以享受到“阅读”所带给您的精神上的愉悦!希望大家时刻保持乐观的心态,积极配合疫情防控工作,让我们一起共渡难关!

祝大家新年快乐!校园见!必胜!

共青团沈阳大学委员会

沈阳大学学生会

2020年12月31日

校团委为隔离同学们准备的礼物使同学们十分感动,学生都做出了温暖的回应。学校在任何时候都会第一时间关心到每一位学生,第一时间送上温暖。

元旦送温暖

在严峻的疫情下,即使我们彼此不能相见,但是我们彼此的心紧紧相连。

隔离只是一个考验,学校和同学们心连心,无论未来面对怎样的困难,我们都会共同面对,勇往直前。

疫情虽然将我们所处的位置隔离

但却将我们的心紧紧的连在一起

即使是在寒冷的冬天

沈大校园爱的传递温暖我们每个人的心灵

我们团结一心,共同前进

新的一年,沈大加油!!!

审核:高扬

关闭窗口
站内公告

尚无内容。

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有