※ 
当前位置: 网站首页>>思想引领>>宣传部>>正文
践行动 聚大爱 豫同行
2021-07-28 19:56  

青青子衿 豫你同行

—共青团沈阳市委员会支援河南郑州倡议书

全市广大青年:

历史罕见的极端降雨天气,带给河南郑州严重的洪涝灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。一方有难,八方支援;天灾无情,人间有爱!为深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要批示精神,以实际行动支援郑州,共青团沈阳市委员会向全市广大青年发出倡议:

希望全市广大青年伸出援手,心手相连风雨同舟,以点滴善举汇聚温情大爱,帮助灾区群众渡过难关、重建家园。

希望全市各级青联委员、青企协会员守望相助、慷慨解囊,为郑州受灾群众恢复正常生产生活提供有力物质支持。

希望全市青年志愿团队和志愿者,量力而行、尽力而为,形成合力、共克时艰,在防洪救灾中展现沈阳青年风采。

希望全市广大青年学生,积极为受灾地区的同学们复学复课提供力所能及的帮助,通过网络等形式送去鼓励祝福。

真诚期盼沈阳各界青年和团市委一道,与郑州青年携手,为打赢防汛抗洪攻坚战贡献青春力量!

共青团沈阳市委员会

2021年7月27日

捐款方式

沈阳大学捐款通道:

扫描二维码,进入捐款页面,在捐款选项处填写捐款金额,微信支付,最后点击缴费即捐款完毕。

希望我们每一位沈大学子都能贡献出自己的一份力量,积极参与到这次捐款中,相信在我们每个人的努力下一定会共渡难关。

审核:高扬

关闭窗口
站内公告

尚无内容。

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有