※ 
当前位置: 网站首页>>思想引领>>组织部>>正文
沈阳大学2020年“青马工程” 团干部培训班结业仪式圆满结束
2020-11-11 19:08  

在校党委的指导和关怀下,校团委进行精心筹划、组织,全体基层团干共同努力中,为期十二天的团干部培训活动圆满结束。沈阳大学2020年“青马工程”团干部培训班结业仪式于11月10日下午15:30在北院2号楼101教室成功举行。沈阳大学党委常委、副校长唐雁老师,校团委书记高扬老师,校团委副书记王宏宇老师,校团委副书记邓德佳老师以及各学院分团委书记出席了本次活动。

会场座无虚席,参会人员充满热情且遵守纪律。会议正式开始后,全体起立,奏唱国歌。同学们声音洪亮,情绪高涨,坚定而嘹亮的歌声展现了沈阳大学学生干部良好精神面貌。

青马培训已接近尾声,学生干部在此次培训中收获良多,一共有三位学生代表在结业仪式上进行了学员交流发言。她们分别是来自外国语学院的靳诗羽、师范学院的韩奥以及校团委组织部部长王志颖。三位学员发自肺腑的精彩发言引发了在场同学的共鸣,引导号召更多学生干部加强精神层面的建设。


图片


图片


图片
图片

随后邓德佳老师宣读结业人员及优秀学员名单。在高扬老师和王宏宇老师为学员代表颁发结业证书之后,唐雁老师为优秀学员颁发证书,会场里响起了热烈的掌声。

图片
图片
图片
图片
图片

接着唐雁老师为同学们带来了精彩的讲话。唐雁老师引经据典,旁征博引,激励广大青年学生做热爱伟大祖国的青年,做让爱国主义伟大旗帜飘扬在心中的青年。“在担当中历练,在尽责中成长”是广大青年的成长路标,唐雁老师为本次青马活动做了总结,对全体学生代表给予高度肯定并抱以更高的期待。

01

图片

02

图片

03

图片
图片

大会最后一项,全体起立,奏唱团歌。本次青马结业仪式在整齐嘹亮的歌声中正式落幕。青马工程的圆满结束,标志着沈阳大学全体学生步入更高的思想建设层面,进一步承担起强国复兴的责任。聚是一团火,散是满天星,希望广大学员能将所学所得运用到今后的工作中去!

审核:高扬

关闭窗口
站内公告

公示
沈阳大学2022年沈阳市红十字会...
公示

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有