※ 
当前位置: 网站首页>>学院风采>>正文
腹有诗书气自华——暨生命科学与工程学院朗读者引读者活动
2017-06-11 14:10  

为进一步激发学生读书热情,活跃校园文化,树立正气,营造良好的读书氛围,2017年5月17日中午12:30,“书香沈大”读书节之生命科学与工程学院第二场“最美朗读、最美引读”活动在北院4号楼403教室举行。 

出席本次活动的嘉宾有生命科学与工程学院分团委书记范慧婷老师、于佳老师、宋菁老师以及姜雨忻老师。此次活动开展的主题明确,内容丰富,首先由16级生物技术尤龙同学为我们引读张德芬的《重遇未知的自己》,然后于佳老师朗读了《心田上的百合花》,最后15级生物工程1班的梁颖同学为大家引读著名巨作《诗经》中的〈不读书,无以言〉,观众们被老师与同学声情并茂的朗读声所感染。 

此次生命学院“朗读者、引读者”活动的成功举办,让更多的同学感受到了朗读的乐趣,唤起了同学们对文学的热情,也给老师和同学们提供了交流与分享的平台。我们应该把这种有意义的活动长久做下去,向更多的人展示阅读的乐趣与魅力,展现出书香洋溢的沈大校园! 

关闭窗口
站内公告

2017市长奖学金公示
一封来自共青团的信
通知:省教育厅要求做好强降雨...
我校2017年大学生志愿服务西部...
关于组织开展2016年度寻访“中...
关于举办2016年沈阳市“青年马...
“公益传递,筑梦成长”主题捐...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有