※ 
当前位置: 网站首页>>学院风采>>正文
国际学院、生命科学与工程学院以及环境学院举办腹有诗书气自华——“最美朗读、最美引读”活动
2017-06-11 13:38  

最是书香能致远,读书之乐乐无穷。为进一步激发学生读书热情,活跃校园文化,树立正气,营造良好的读书氛围,2017年5月10日中午12:30,“腹有诗书气自华”主题“最美朗读、最美引读”活动在北院3号楼412教室举行。本次活动由国际学院、生命科学与工程学院以及环境学院联合举办。出席本次活动的嘉宾有国际学院党委副书记陆华老师、分团委书记杜宏燕老师、曹兴龙老师和周雅雯老师、生命科学与工程学院姜雨忻老师、以及环境学院付佳老师。 

各学院师生引读好书,朗读经典,向我们展示了《哲学家们都干了些什么》、《亲爱的安德烈》、《走向远方》、《杨沫散文》、《不完美,才美》等众多作品。在同学声情并茂的朗读声中,在老师敞开心扉的读书分享中,观众们被营造的浓厚读书氛围所感染。懂得了读书明理、读书求知、读书成才的新风尚的重要性。与书相伴的人生,才是丰富多彩的人生! 

此次活动的成功举办,让学生感受到了朗读的魅力,进一步提高了学生的思想觉悟和文化底蕴,提升修养。同时还促进了和谐校园文化建设,校风、学风进一步转变,营造出了一个书香洋溢的沈大校园! 

关闭窗口
站内公告

关于组织开展2016年度寻访“中...
关于举办2016年沈阳市“青年马...
“公益传递,筑梦成长”主题捐...
关于公布第一届辽宁省大学生网...
123工程候选人
校团委再次荣获“全国五四红旗...
我校学生与日本佐世保市大学生...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有