※ 
当前位置: 网站首页>>站内公告>>正文
“公益传递,筑梦成长”主题捐赠活动开始啦!
2016-06-12 18:09  

轻松而美好的大学时光总是过得太快,转眼,又到了该说再见的日子。离别在即,校园里出现的不仅是大批穿着学士服,迎来与同学老师离别的学子;还有堆积成山的旧物旧衣旧书,一并被丢弃在宿舍和教学楼的角落,迎来与主人的离别。这些衣物,陪伴着你走过大学时光,承载着珍贵的青春记忆,难道真的就这样让它们孤零零的被抛弃吗? 

STOP!!!快停下你正准备丢弃的手,将它们捐赠给鞍山“梦想之家”的孩子们吧!你们的旧衣,将成为他们温暖的新衣;你们的旧物,将帮助他们度过艰难困苦的贫寒!一张张稚嫩又渴望的小脸,在远方等待着,呼唤着……曾经带给我们温暖欢欣的旧物品,也将在孩子们的手中,焕发新生! 

就在6月13日,为期三天的“公益传递,筑梦成长”主题捐赠活动即将拉开序幕!本次活动由沈阳大学团委宣传部携手菜鸟驿站联合举办,我们将支好摊位,万箭待发,只等您的到来! 

让我们用实际行动,为孩子们撑起一片蔚蓝的天空。留恋青春留下爱,你献出的物品也许对你已经微不足道,百无一用,但是对于孩子们来说,那都是无比珍贵的生活物资,能够让孩子们感受到社会的温暖、感受到由你们带来的关爱。 

也许,你在找寻一个最有意义的离别,挥一挥衣袖,不带走一片云彩;也许,你想利用大学的最后一点时间,去做一次别开生面的公益,让青春的尾巴丰富多彩;也许,你想用一种方式,纪念即将成为回忆的大学光阴……还在等什么?公益,带来的是源源不断的满足感;捐赠的侧脸,美过任何一张摆拍的照片!让我们用最有意义的方式,为即将结束的大学时光画下一个完美的句点,也为即将迎来的新阶段开启一页最有意义的篇章! 

募捐地点:北院一食堂门前、南院16舍前  

活动主办单位:沈阳大学团委宣传部  

沈阳大学宿舍管理中心  

活动承办单位:菜鸟驿站驻沈阳大学店  

关闭窗口
站内公告

关于组织开展2016年度寻访“中...
关于举办2016年沈阳市“青年马...
“公益传递,筑梦成长”主题捐...
关于公布第一届辽宁省大学生网...
123工程候选人
校团委再次荣获“全国五四红旗...
我校学生与日本佐世保市大学生...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有