※ 
当前位置: 网站首页>>站内公告>>正文
我校成功举办水木年华校园歌友会
2015-11-04 18:49  

10月12日下午,由共青团沈阳大学委员会与沈阳广播电视台生活广播联合举办的水木年华沈阳大学歌友会在校体育馆举行。沈阳市政协副主席、沈阳大学校长李峰,校党委副书记、副校长李鹏,副校长刘克斌,沈阳广播电视台生活广播总监罗欣,副总监上官,中国喜瑞都集团董事长潘喜鹏及我校学生共两千多人参加了此次活动。 

水木年华的卢庚戌首先和大家分享了他的大学校园生活以及他歌手生涯的心路历程,讲述了成名曲《一生有你》的创作背景,并与现场的同学们进行问答互动,最后卢庚戌与现场的同学们共同演唱《启程》、《在他乡》、《青春再见》、《一生有你》等歌曲。 

水木年华是由卢庚戌和缪杰两位组成的大陆校园民谣组合,以创作的校园民谣歌曲获得社会的广泛关注。本次歌友会在沈大校园内也引起了同学们的强烈反响。丰富了同学们的校园文化生活,展现了我校青年学生的良好风貌。 

 

 

 

关闭窗口
站内公告

关于组织开展2016年度寻访“中...
关于举办2016年沈阳市“青年马...
“公益传递,筑梦成长”主题捐...
关于公布第一届辽宁省大学生网...
123工程候选人
校团委再次荣获“全国五四红旗...
我校学生与日本佐世保市大学生...

 

 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学 版权所有